arroz negro para 2 por:
ingredientes:
1 sepia de unos 150gr cortada en trozos pequeños
20 gambas peladas si son de las pequeñas
1 pimiento verde cortado en dados pequeños
media cebolla pequeña cortada en dados pequeños
un sobre de tinta de calamar
aceite sal y pimienta
250gr de arroz bomba
1/2 litro de caldo de pescado o verduras
Primero de todo ponemos la paellera al fuego con un poco de aceite, la cebolla y el pimiento, cuando la cebolla esté dorada, ponemos la sepia y las gambas hasta que la sepia esté blanda, este es el momento de añadir la pimienta al gusto y el arroz, mezclar bien, seguidamente ponemos el caldo con la tinta de calamar diluida y dejamos hervir hasta que el arroz esté hecho unos 12 minutos aprox. corregir de sal y servir
¡Buen provecho!
ingredientes:
1 sepia de unos 150gr cortada en trozos pequeños
20 gambas peladas si son de las pequeñas
1 pimiento verde cortado en dados pequeños
media cebolla pequeña cortada en dados pequeños
un sobre de tinta de calamar
aceite sal y pimienta
250gr de arroz bomba
1/2 litro de caldo de pescado o verduras
Primero de todo ponemos la paellera al fuego con un poco de aceite, la cebolla y el pimiento, cuando la cebolla esté dorada, ponemos la sepia y las gambas hasta que la sepia esté blanda, este es el momento de añadir la pimienta al gusto y el arroz, mezclar bien, seguidamente ponemos el caldo con la tinta de calamar diluida y dejamos hervir hasta que el arroz esté hecho unos 12 minutos aprox. corregir de sal y servir
¡Buen provecho!